Privacy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 ed ex artt. 13 e 14 del

Regolamento UE n. 679/2016

 

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati personali che La riguardano (nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono e numero di fax, ecc.), sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. La presente informativa è resa esclusivamente per la navigazione su questo sito e non anche per altri siti web che l’utente possa eventualmente consultare attraverso appositi link ed è resa al fine di facilitare l’utente nella comprensione dell’utilizzo delle informazioni raccolte. Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 e degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 679/2016, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. Titolare del trattamento:

Il Titolare del trattamento dei dati personali è The Farm Società Agricola srls con sede legale in Catanzaro via A. De Gasperi 68,  P.Iva 03617690791 C.F. 0361769079.

  1. Finalità del trattamento:

La informiamo che i dati raccolti saranno utilizzati per:

2.1 dare seguito al Suo ordine e/o richiesta di informazioni mediante i recapiti forniti. I dati verranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario a gestire la richiesta;

2.2 inviarle newsletter per aggiornarla sulle nostre attività, per promuovere i nostri servizi e per pubblicizzare gli eventi che organizziamo, sarà sempre possibile cancellarsi dalle nostre mailing list scrivendo alla mail info@the-farm.it inserendo CANCELLAZIONE nell’oggetto della mail. La base giuridica del trattamento è il consenso da Lei prestato al trattamento stesso.

  1. Conferimento dei dati e consenso al trattamento:

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2.1 è obbligatorio, in caso di mancato conferimento dei dati non sarà possibile dare seguito alla Sua richiesta. Il conferimento dei dati di cui al punto 2.2 è facoltativo.

4. Modalità del trattamento:

Il trattamento sarà effettuato tramite inserimento in un apposito archivio informatico tenuto sotto costante controllo tramite una procedura operativa interna correlata alle finalità del trattamento e comunque in grado di garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi. I dati personali verranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario a gestire la richiesta. I dati non saranno oggetto di diffusione e saranno trattati con correttezza e trasparenza solo da personale direttamente incaricato dal Titolare.

5. Facoltatività del conferimento dei dati:

Fermo quanto precisato con riguardo ai dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta presenti all’interno del sito web (ad esempio per richieste di materiale informativo o di altre comunicazioni). Il loro mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità di inviare o ricevere le informazioni richieste (si veda nel dettaglio quanto riportato al punto 3 “Conferimento dei dati”).

  1. Diritti degli interessati:

Lei ha la facoltà, in ogni momento, di esercitare i seguenti diritti:

  1.  di accesso ai dati personali;
  2.  di rettifica e cancellazione dei dati personali o di limitazione del trattamento dei dati stessi;
  3.  di opposizione al trattamento dei dati personali;
  4.  di portabilità dei dati personali;
  5.  di revoca del consenso, la revoca del consenso non pregiudica la liceità del  trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca.
  6. di proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta al seguente indirizzo pec: legal@pec.the-farm.it.

Risponderemo alle richieste entro 30 giorni. Tuttavia, i tempi di completamento delle stesse potrebbero essere più lunghi. Ci assicureremo comunque di comunicare questi dettagli via email.